а других мест нет?
тут смищнее
The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero |
Ролевая переехала. Давайте к нам!!! РОЛКА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Опросы » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
а других мест нет?
тут смищнее
Creed
может мне тоже посмеяться... забанить айпи ваши и все. что ты тут смешного нашел?
Грешник/Святой
ты миня апичалил :с
Hellen Dujardin
Ааа...... Мне так жаль, хотя нет, мне пофиг. Скажи просто и без каверканий русского языка твой акк, да или нет?
Грешник/Святой
хоть удаляй ты, хоть не удаляй - народу в ролевой не прибавится,уровень ролевой не повысится, лол
так что бань нас с Кридом полностью, легче все равно не станет
Hellen Dujardin
ну хоть этот бред не читать.
Грешник/Святой
Брееед?
Чувак, ты по женски чувствителен к критике, мы так то дело говорим. На самом деле по факту говорит Криди, а я так, на броненосце разъезжаю)
Возьмитесь уже за ролку наконец, наделали кучу тем и радостные сидят, поэтому на ролке ощущение пустоты. Все щас на эпизодичку переходят, а вы все на локалке
ну хоть этот бред не читать.
темы то игровые остались открытыми, лол
Hellen Dujardin
я про вашу критику слова не сказал, я говорю про ваши перепирания с Кридом. это тут совсем лишнее.
Крид прав насчет Алекса, хоть последний и уебанан, он держал квесты и ролку. Локальная ролка - это РПГ с открытым миром мать вашу! А эпизодичка - это коридорный шутер. Кароч, как по мне так ролку поднять - дело нехитрое. Насчет мегоквеста тоже согласен, он нужен! Плюс каноны.... по возможности брать только их.
Короче... хейтеров нахуй в жопу, даешь квесты и прогресс! Будем хавать майонез!
Будем хавать майонез!
просто убило....
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Опросы » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!