The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майк Чои,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Майк Чои, обладая собственным неповторимым стилем, оставил неизгладимый след в серии Uncanny X-Men, созданной Эдом Брубэйкером. Благодаря своему кинематографическому стилю и чистому рисунку Майк стал очень знаменитым человеком и заключил эксклюзивный контракт с Marvel. Однако для большинства его поклонников по-прежнему остается тайной его личная жизнь. Соня Обак – это не просто колорист, с которым Майк вместе работает, Соня его любимая девушка. В паре они уже несколько лет и за эти годы нарисовали немало комиксов.

О своей работе с такими непревзойденными мэтрами, как Эд Бурбэйкер и Марк Сильвестри, Майк рассказывает с восхищением, и гордиться их совместной работой. Непосредственно над комиксами Майк трудится не очень давно, но уже успел заслужить уважение коллег по цеху и всеобщее признание поклонников. При работе со сценарием Брубэйкер позволяет Майку вносить свои коррективы, что говорит о его мастерстве.

Майк никогда не игнорирует советы старших братьев по карандашу. Например, благодаря совету Фила Джименеза Майк кардинально изменил свой подход к созданию комиксов, начав придавать им еще большую выразительность и глубину. Раньше его отличительной чертой, которой восхищаются все сценаристы, является моментальное создание зарисовок без изучения героев и без черновиков, но после совета более опытного коллеги он стал вникать в суть сценариев и изучать героев, наверное, если бы потребовалось, то он читал бы и отзывы об автомобилях, но к его работе это не имеет никакого отношения. Очень хорошо, что столь молодой и талантливый художник прислушивается к советам и не боится вносить в свою жизнь коррективы. Но есть одна традиция, которой он не изменяет никогда, - Майк Чои никогда не пользуется роллерами и тушью, а рисует прямо по карандашу.http://uploads.ru/t/T/4/k/T4kcR.jpg

0

2

он класный...только вот мужики у него какие-то мягкие выходыт очень уж...((

0