The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Теория об армии Локи в "Мстителях"


Теория об армии Локи в "Мстителях"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Злодеи из Негативной зоны

На просторах сети объявилась новая теория об армии Локи, взятая якобы из ранних версий сценария "Мстителей".

Итак, Локи набрал свою армию в Негативной зоне - параллельной вселенной, управляемой насекомоподобным Аннихилусом. Наивно полагать, что обладающий огромной мощью тиран позволил бы Локи безвозмездно получить армию. Вероятнее всего, Локи пришлось раскрыть Аннихилусу способ путешествия между вселенными.

Упоминание в фильме Негативной зоны решает сразу несколько вопросов. В первую очередь, дизайнеры получают свободу в создании монстров: Негативную зону населяет множество рас, чей облик почти не засвечен в комиксах. Это складно ложится на слухи со съемочной площадки о появлении как футуристических звездолетов, так и громадных монстров. Кроме того, возможное пришествие Аннихилуса может стать завязкой космической ветви киновселенной или же вторых "Мстителей".

Тем временем Джосс Уидон объяснил, чем же Брюс Баннер в исполнении Марка Раффало будет отличаться от предыдущих инкарнаций персонажа: "Нам с Марком импонирует герой Билла Биксби из телесериала прошлого века - он посвятил жизнь помощи нуждающимся. Этот образ нам нравится больше предложенного в предыдущих фильмах, где Брюс просто зациклился на избавлении от Халка".

0

2

Как выяснилось, раса - некие Читаури. Что-то типа Кри-Скруллов - в комиксах про них мало чего, потому были перспективы развивать эту историю.

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Теория об армии Локи в "Мстителях"