The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Наше творчество » Только чуточку человечнее.


Только чуточку человечнее.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Автор: Джейн Фостер, то есть я.
2. Дисклеймер: все персонажи целиком и полностью принадлежат ВВС и сериалу "Doctor Who".
3. Жанр: романтика
4. Рейтинг: G
5. Персонажи: Роза Тайлер, Доктор 10,5/Джон Смитт, Джекки Тайлер

Его губы, такие тёплые, нежные. Такие знакомые. Доктор, настоящий Доктор, никогда ТАК не отвечал на поцелуи. Его руки скользили по моей спине, вызывая дрожь по телу. Как же я хотела, чтобы это мгновение тянулось вечность.  Но вдруг.. . Раздался знакомый, завывающий звук. Я быстро оторвалась от губ Доктора, точнее клона, и бросилась к исчезающей ТАРДИС.
«-Нет! Мы же не попрощались! Стой! Ты не можешь! Доктор, стой!»
Хотелось кричать, срывая голос, звать Доктора. Но я понимала, что он не услышит. Он просто улетел, убежал от проблем. Как всегда. Я чувствовала, как к горлу подкатывает горький комок. Да и слёзы уже собирались в уголках глаз.  Но вдруг чья-то мягкая ладонь коснулась моих пальцев, так робко и неуверенно. Его ладонь. Я невольно сжала её, сжала так крепко, как могла. Словно боялась, что он тоже исчезнет.
«- Кто же ты? Мой Доктор?»
Я подняла взгляд. Он оказывается смотрит на меня. Такие тёплые глаза… Такие мудрые, старые. А ведь ему лишь несколько часов от роду! Я невольно улыбнулась. ТАРДИС уже исчезла, и мы, не сговариваясь, посмотрели туда, где только что находилась синяя телефонная будка.  Доктор ушёл. Уже навсегда.
- Роза… - раздался его голос с этим смешным акцентом.
- Да? – как-то растерянно спросила я, чувствуя, что губы еле слушаются меня.
Доктор повернулся ко мне всем корпусом. Какой же он смешной. Волосы, словно колючки у ежа, торчат вверх, в глазах сосредоточенность и некая грусть, синий костюм одет поверх футболки.
- Если хочешь, зови меня Джоном. Ведь я… Я не Доктор! – слова дались Доктору очень больно, я видела по его лицу.
Моя рука невольно скользнула к груди мужчины.  Глухие удары сердца отдавались мне в ладонь. Одно. Лишь одно сердце, как и у меня.
- Не важно, сколько у тебя сердец, – я улыбнулась, слегка приподняв уголки губ, - Ты всё равно будешь моим Доктором!
Вокруг раздавались крики чаек, шум волн. А мы стояли, смотря друг другу в глаза. Просто стояли.
- Кхм-кхм! – раздалось откуда-то сбоку. Джекки! Я совсем про неё забыла!  - И долго вы? Нам ещё до Лондона добираться! А ты, - она указала рукой на Доктора, - ты что, теперь будешь жить с нами?
Мама в своём репертуаре. Я невольно улыбнулась, отмечая краем глаза что Доктор тоже повеселел.  Доктор или всё же Джон?
- О, да, Джекки! Ну же, признайся. Ты рада! – весело произнёс  Доктор, широко улыбаясь.
Мама скорчила смешную рожицу и повернулась ко мне, с видом «следи за своим Доктором!».
- Позвони отцу, я не взяла телефон! – настойчиво произнесла она .
Я закатила глаза и достала мобильный.  Сообщим отцу координаты, я отложила телефон и посмотрела на Доктора. Он вертел в руках кусочек ТАРДИС, который дал ему другой Доктор. Мой Доктор… Чёрт, как всё запутанно. Мягко ступая, я подошла у мужчине и опустила ему на плечо голову. Было как-то неуютно, словно…Словно я предаю настоящего Доктора. Хотя, он ведь сам оставил меня со своим клоном!  С Джоном.
«- Нельзя так думать. Это всё равно он. Те же воспоминания, чувства. Просто другое тело.»
Я чувствовала дрожь в коленках, словно девочка-подросток перед первым свиданием.
- Не знаешь, где можно достать плазменную оболочку? – чуть слышно поинтересовался Доктор, отправляя кусочек ТАРДИС обратно в карман.
Я пожала плечами и улыбнулась.
- Может, в Торчвуде?
Джон улыбнулся и коснулся губами моего затылка.  Его тёплое дыхание словно обогрело всю меня, признаться, на пляже было очень холодно. Я почувствовала, как нахлынули чувства. В кровь словно впрыснули жидкий огонь, это он сейчас согревал меня изнутри. А дыхаение Доктора обогревало меня снаружи. Нет сомнений, это он. Мой Доктор.
- Ну и долго там твой отец будет копаться? – возмущённо произнесла Джекки, прерывая идиллию.
Я вздохнула и посмотрела на маму.
- Он сказал, что за нами вышлют машину и доставят в отель. Нужно подождать около часа – до ближайшего города далеко!  - произнесла я довольно громко, намекая Джекки что сейчас не время.
Мама нахмурилась и отошла к большому камню, села на него и демонстративно отвернулась от меня и Доктора.
- А Джекки всё та же! – улыбнулся Джон-Доктор, снимая с себя пиджак и накидывая мне на плечи.
- Эй, ты можешь заболеть! – возмутилась я и вернула пиджак хозяину. – Немедленно одень!
Доктор накуксился, но пиджак послушно одел. Я улыбнулась и прижалась к мужчине, вдыхая запах, исходящий от него. Толи костюм сохранил аромат настоящего Доктора, толи кожа Джона тоже пахла яблоками, как у всех Повелителей Времени… Не знаю. Но запах был такой родной, знакомый. Кажется, я сейчас опять начну плакать. Что же случилось с сильной Розой Тайлер? Неужели  этот мужчина может вызвать мои слёзы?  Доктор, словно почувствовав моё состояние, обнял меня за плечи. Его прикосновения снова вызвали во мне дрожь. Неужели так будет всегда?
- Не нужно, Роуз Тайлер! – услышала я шёпот Доктора-Джона, - Всё хорошо. Я с тобой. Я никуда не уйду. Никуда и никогда. Я больше не сбегу.
Его слова… Именно их мне нужно было услышать сейчас. Я стояла. Уткнувшись в грудь Доктора, ощущала его руки на своих плечах, его дыхание на шее.
- Ты не посмеешь сбежать от меня! – ответила я после недолгого молчания, отстраняясь от мужчины.
Джон улыбнулся и провёл рукой по моим волосам, откидывая чёлку назад. Я снова посмотрела в глаза мужчине у улыбнулась. Эти бездонные, карие глаза… Кажется, в них можно утонуть. Они прекрасны, словом, как и их обладатель.
- Роза Тайлер, я и не подумаю! – улыбнулся он. – Ну разве что субботним вечером в бар.. Ну или что там делают земные мужчины?
Я невольно рассмеялась. Да, в нём всё же есть что-то от Донны. Какие-то неуловимые интонации, фразы… Но это Доктор. По-прежнему мой Доктор, только чуточку человечнее.

+2

2

не читала я ничего, кроме как по Тору и Мстителям... но мне нра!)

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Наше творчество » Только чуточку человечнее.