Этот рассказа немного проясняет прошлую жизнь Грешника. Приятного чтения моего бреда=)




Грешник лежал на снегу и следил за целью в прицел своей винтовки. Стояла гробовая тишина, парень ждал приказ, рядом с ним лежали окурки, один из них еще дымился. По ним можно было понять, что Грешник здесь находится уже очень долго, он был одет в черную куртку и камуфляжные штаны, на ногах у него были тяжелые армейские берцы. Вдруг тишину прервал голос.
–Убей его, только мертвые умеют хранить тайны.   
Раздался выстрел,  пуля пролетела между несколькими деревьями и попала точно в цель. Молодой мужчина упал на снег и вокруг него образовался красный круг. Пуля попала в сердце и прошла на сквозь. Охранники бросились к телу мужчины, один из них проверил пульс и встал на ноги. Из дома выбежало еще около семи мужчин в черных костюмах с автоматами.
На лице Павла появилась улыбка.
-Вот теперь повеселимся.
Раздался еще один выстрел и двое охранников упали на снег, возле дома. Когда со всеми было покончено, парень встал на ноги и пошел к домику. Винтовка висела у него на плече, было видно два блестящих пистолета, на руках у снайпера вместо перчаток были кастеты. Он подошел к молодому мужчине и стал рыться в его карманах, через мгновение он достал из кармана  флешку.
-Зря ты решил нас сдать, Оружие Х не любит предателей.
Из дома выбежала девушка, она остановилась в паре метрах от Грешника и направила на него пистолет. По всей видимости она была дочерью убитого. Она посмотрела на лужу крови и по ее щеке покатилась слеза, девушка подошла к убийце еще ближе.
-Не пытайся убежать, я хорошо стреляю!
Павел медленно выпрямился и поднял руки перед собой.
-Опусти пистолет и я тебя не трону, даю слово.
- Да пошел ты! Еще одно движение и ты труп!
Руки девушки тряслись, было видно, что она напугана. Павел попытался сделать шаг, но тут раздался выстрел. Парня это не остановило, он выхватил у нее пистолет и направил на нее.
-Ну вот, куртку испортила. Не бойся, я тебя не убью, мне заплатят только за него. Он совершил ошибку, не надо было нас предавать.
-Кто ты вообще такой? Я же попала в тебя и на кого ты работаешь?
-А не многовато вопросов для такой обворожительной девушки? Может ты пригласишь меня в дом, напоишь чаем и мы поговорим?
-Да как ты смеешь? Ты убил моего отца и переби…
Грешник услышал хруст снега и почувствовал как в него и девушку целится снайпер. Он повалил дочь убитого на снег и прислонил ее к машине.
-За мной следили! Черт! И кто этот снайпер?  Ты в порядке?
-У тебя плечо прострелено, разве ты не чувствуешь? А со мной все в порядке.
Павел посмотрел на плечо, рана не затягивалась так как пуля была внутри. Грешник вытащил пулю и увидел надпись.
-«Привет от дяди Пула»? Не высовывайся!
Парень снял с плеча винтовку и вышел из укрытия. Раздался выстрел. Девушке не было видно, что там произошло, кто кого убил и убил ли вообще. Через нару секунд она увидела Грешника. Он стал обыскивать тело охранника.
-Живо в машину! У нас не очень много времени.
Девушка послушно села в машину на переднее сидение, после недолгого поиска парень сел в машину и завел ее. Черный внедорожник сорвался с места и через пару минут скрылся за деревьями.
Дэдпул лежал на камнях в своем черно-белом костюме, с правой стороны, в районе сердца, была дырка от пули и вокруг нее костюм был пропитан кровью. Наемник встал на ноги и осмотрелся, ни Грешника, ни девчонки он не увидел, но вот след от машины был виден отлично.
-Босс, он ушел. Девчонка с ним. Не волнуйтесь я его найду и привезу к вам, но сначала я повеселюсь с ним. Знаете что я с ним сделаю? Я вспорю ему брю… эй, не надо так орать! Я чуть не оглох!
Уэйд вернулся к своей машине и поехал по следам Грешника. Через  десять минут езды он потерял след так, как Грешник выехал на асфальтовую дорогу.
Грешник ехал по шоссе, он иногда посматривал в зеркало заднего вида, но погони не было.
-Наверно ты хочешь меня убить и сейчас придумываешь план мести?
-Как бы это не звучало, но я не хочу тебя убивать. Я совсем не знала отца, он ушел от мамы еще до моего рождения. А три недели назад приехал ко мне и сказал, что я в опасности и меня могут убить.
-Три недели назад? Мне сказали, что он пропал вчера… Что-то тут не чисто. Думаю, что теперь они бросят все силы на наши поиски.
-Кто «они»? Кто ты? На кого работал мой отец и зачем ты его убил?
-Ладно, я тебе все расскажу, я и так уже нарушил уйму правил. Я Грешник, у меня было задание найти и ликвидировать твоего отца, он располагал секретной информацией. Он и я работаем… работали на секретную организацию под названием Оружие Х. Там создавали идеальных солдат, они ловили мутантов по всему свету и ставили над ними опыты.
-Грешник я так понимаю это прозвище, а как твое настоящее имя? Меня зовут Джилл.
-Я привык к прозвищу.
Парень немного помедлил, он достал сигарету и прикурил ее. Он опустил стекло на несколько сантиметров и посмотрел на девушку.
-Павел.
-Ну вот и познакомились… а можно  буду называть тебя по имени?
-Называй так как хочешь, главное чтобы ты выполняла все, что я скажу. От этого будет завесить выживешь ты или нет.
-Слушаюсь, сер.
Девушка рассмеялась и откинула голову назад.
-А куда мы едим?
-Нам нужно спрятаться и я знаю одно хорошее место.
Джилл закрыла глаза и прислонилась головой к окну, через пару минут она уснула.
Грешник потушил сигарету в пепельнице и задумался.
«И зачем я ее спас? Нужно было убить ее, но она не виновата ни в чем, да и за нее не заплатят… теперь вообще ничего не заплатят. Да и черт с этими деньгами.»
Всю дорогу парень думал куда спрятать  Джилл и у кого просить помощи, один он не справится с Оружием Х.
Через несколько часов машина подъехала к двухэтажному дому в лесу. Грешник разбудил Джилл, девушка вышла из машины и поежилась, она была в одном свитере. Парень подошел к дверям дома и прислушался, в доме никого не было. Да и в округе тоже.
-Иди в дом, а я уберу машину.
Джилл молча вошла в дом и осмотрелась,  дом был двухэтажный, на первом этаже была котельная, кухня и гостиная. На полу в гостиной был мягкий белый ковер, в углу были дрова для камина и сам камин. Напротив серого дивана стоял большой плазменный телевизор, над каминов висел стенд с холодным оружием. Джилл села на диван, она подтянула ноги к груди и обхватила их руками, в доме было холодно.
Павел загнал машину в гараж и вошел в дом. Он подошел к камину и разжег его.
-Скоро будет тепло.
Он достал из шкафа одеяло и дал его девушке, та закуталась в него и улыбнулась.
-Так-то лучше.
Грешник подошел к стенду с оружием и повернул какой-то нож, стеллаж поднялся вверх и девушка увидела сейф, там были два чемодана стального цвета и какие-то документы. Парень вытащил документы и бросил их в камин, он достал чемоданы и поставил их к сумке с оружием.
-Думаю тебе денег хватит…
Тут парень почувствовал знакомый запах, Дедпул был совсем близко.
-Черт! Оденься и будь готова бежать к машине. Поедешь по этому адресу и найдешь Логана, передашь ему от меня привет и скажешь, что давно хотела поехать в Японию. Он поймет.
Грешник передал Джилл листок с адресом и показал на шкаф, там была теплая одежда. Сам парень стал доставать оружие из сумки , он поглядывал в окно и пытался увидеть Уэйда.
-Выйди через те дверь, ключи в замке зажигания… и не вздумай геройствовать, беги , а о себе я сам позабочусь.
-Спасибо тебе, спасибо за все. Если бы моего отца отправили убивать кого-нибудь другого я бы, наверное, сейчас лежала рядом с ним с пулей в голове…
-Какой-то я стал мягкотелый. Ладно иди к дверям и жди.
Дедпул шел по тропинке и вышел к дому, он не стал прятаться, а пошел сразу к двери и выбил ее ногой, тут же он получил пулю в ногу и мощный удар в живот. Грешник повалил его на пол и стал заламывать руки.
-Беги!- Выкрикнул Грешник.
Уэйд вывернулся и заехал пару раз кулаком по лицу Грешника. Он поднял парня над землей и бросил в сторону камина. Павел упал рядом с онем и посмотрел на Дедпула. Он встал на ноги и подозвал его к себе. Пул бросил в Грешника столик и тот угодил в камин. Пока герои избивали друг друга, стол загорелся и огонь стал распространяться по всей гостиной. Тем временем Джилл уже была в машине. Она выезжала их гаража, из дома доносились звуки борьбы. Джилл остановила машину и стала ждать.
*Он сказал мне ехать, но его могут убить. Или не могут? Какая к черту разница? Туда я уж точно не пойду, а буду ждать его здесь.*
Через пару минут комната была объята огнем, Дедпул и Грешник рубили друг друга катанами, после одного удачного выпада Грешник толкнул Уэйда в огонь и перерезал ему горло. Парень выбежал из дома и привалил двери, из можно было открыть только с наружи. Павел залез в машину и поехал в Нью-Йорк.
Джилл и Грешник остановились возле резных ворот Академии Ксавьера. За воротами их уже ждал Логан с билетом на самолет, он протянул его  Джилл и рассказал, кто ее должен встретить.  Павел отдал один чемодан с деньгами девушке.  Через пару минут подъехало такси.
-Спасибо вам за все…
Сказала девушка и села в такси, через пол часа она уже садилась в самолет до Японии.
Логан удивленно посмотрел на Грешник и улыбнулся
-С каких пор ты стал оставлять свидетелей?
-Наверное с тех пор как понял, что я не машина для убийств…

Дедпул выбрался из горящего дома и поехал в штаб Оружия Х. За Грешником открылся сезон охоты, но это уже совсем другая история…