Навеяно многочисленными просмотрами Мстители: величайшие герои Земли, где неплохо показаны силы Гравитона и Ультрона. Решаем, выводим мнение...
Гравитон
Ультрон
The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero |
Ролевая переехала. Давайте к нам!!! РОЛКА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Опросы » Гравитон VS Ультрон
Навеяно многочисленными просмотрами Мстители: величайшие герои Земли, где неплохо показаны силы Гравитона и Ультрона. Решаем, выводим мнение...
Гравитон
Ультрон
Эээ...а кто это?
Kate Karnahan
В мультиках всё есть...
Гравитон - учёный физик, который в общем доэкспериментировался.
Ультрон - ИИ, созданный Хенком Пимом (Человеком-муравьём) для реабилитации заключённых, но его сознание таки изменилось после того, как мирных роботов использовали для обороны земли от вторжения, для победы над бандитами... И в общем весь мультсериал лучше сначала смотреть, чтобы понять, что такое Ультрон.
Я мульт никак не могу посмотреть, поэтому потенциал обоих не могу сравнить.
Альтрон бесконечен, он самовосстанавливается и в его распоряжении все механизмы в определенном радиусе, к тому же он самосовершенствуется.
А Гравитон повелевает гравитацией... Потенциал безграничен - он может сделать люббого невесомым и отправить в космос или увеличить силу притяжения в 1000 раз...
Перед темм как улететь в космос, творение Пима может выстрелить в Грави-тяна концентрированной температурой Солнца. Или увеличить свое тело до размера мультивселенной, ведь у него технология Пима.
Как угодно - просто нужна вся информация, а ты говоришь про одного)
Гравитон может создать чёрную дыру походу)
Он еще может энергией управлять на уровне зеленого фонаря. Грави-тян .
Пусть будет Гравитон...я его по крайней мере видела
Альтрон полюбому сильнее... Это же почти Терминатор - тоьлко ещё может подобных себе делать.
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Опросы » Гравитон VS Ультрон