The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Второй "Тор" выйдет 26 июля 2013


Второй "Тор" выйдет 26 июля 2013

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Студия Disney объявила, что сиквел блокбастера «Тор» окажется в прокате летом 2013 года. Это значит, что Marvel Studios окончательно приняла решение снимать продолжение. Исполнитель главной роли Крис Хемсворт снова сыграет бородача с молотом, а вот режиссер Кеннет Брэна уже не вернется.

Согласно информации сайта Deadline, студия рассталась с режиссером «Тора» полюбовно и взаимно. Кеннет Брэна, снимавший первый фильм, промотируя картину, выглядел довольным и не выказывал признаков недовольства. Более того, есть шанс, что Брэна останется в проекте в качестве продюсера.

Однако можно вспомнить историю с Marvel и режиссером «Железного человека» Джоном Фавро. Сняв два фильма про супергероя с вредными привычками, Фавро покинул франшизу. Причины не разглашаются — в Голливуде не принято выносить сор из избы. Но как говорят инсайдеры, режиссер требовал повышения гонорара, на что Marvel никак не хотела идти. «Железный человек 3» перешел в ведение Шейна Блэка и выйдет на экраны 3 мая 2013 года.

«Тор» обошелся Marvel в 150 млн долларов в производстве и собрал в мировом прокате 437 миллионов, причем большую часть сборов обеспечили зарубежные страны. У себя на родине кинокомикс собрал 177 миллионов.

В ближайшее время студии предстоит найти режиссера для «Тора 2». Тем временем Крис Хемсворт занят на съемках «Мстителей», после чего переместится в сказку «Белоснежка и егерь».

UPDATE Писать сценарий сиквела «Тора» будет Дон Пэйн, один из авторов первого фильма

0

2

Режиссером нового фильма о Торе может стать Брайан Кирк, режиссер сериала "Игра престолов". Выбрали его из-за умения справляться с большим количеством актеров, потому что во второй части персонажей станет вдвое больше. Если с ним ничего не получится то у Marvel есть еще кандидаты в запасе, Дрю Годдар, Брек Айзнер, Ноам Мурро,Джеймс МакТиг. В новом фильме появятся новые жители Асгарда и мифические существа из других миров. Ходят слухи что планеты Земля в фильме не будет. По масштабам фильм будет уступать лишь "Мстителям"

Актеры Джейми Александр, Рэй Стивенсон, Джошуа Даллас и Тоданобу Асано снова вернутся в свои роли (Леди Сиф и Три Война) так же как и Идрис Эльба в роли Хеймдала. Производство фильма должно начаться в январе 2012 года, на экраны "Тор 2" фильм выходит 26 июля 2013 года.

http://cs5372.vkontakte.ru/u64139721/-1/x_a17f401f.jpg

0

3

Marvel Studios рассчитывают привлечь одного из создателей нашумевшего сериала "Игра престолов" Брайана Кирка к режиссуре "Тора 2". Для Кирка это дебют в полнометражном игровом кино. Он также работал над сериалами "Подпольная империя", "Лютер" и "Декстер". Скоро в эфир выйдут "Удача" и "Большие надежды", к которым Кирк тоже приложил руку.

Важным для студии критерием выбора было умение постановщика равноправно справляться с большим ансамблем актеров, так как количество персонажей сиквела "Тора" возрастет вдвое по сравнению с первой частью. Нас ожидает множество новых обитателей Асгарда и мифических существ из других миров, а по масштабу фильм будет уступать разве что "Мстителям". По слухам, планета Земля присутствовать в картине не собирается.

По слухам из того же источника, производство блокбастера начнется в январе 2012, а возвращение многих второплановых актеров из первого фильма - уже дело решенное: Джейми Александр снова сыграет Сиф, Рэй Стивенсон, Джошуа Даллас и Тоданобу Асано - Троицу Воинов, а Идрис Эльба - Хеймдалла.

Дрю Годдар ("Хижина в лесу"), Джеймс МакТиг ("V значит Вендетта"), Ноам Мурро ("300 спартанцев: Битва при Артемисии") и Брек Айзнер ("Флэш Гордон") тоже рассматривались студией. Если с Кирком не получится заключить контракт, список претендентов может не ограничиться этими именами.

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Второй "Тор" выйдет 26 июля 2013