Black Widow Ultimate

Настоящее имя: Наталья Романова
Прозвище: Черная Вдова
Вес: 57 кг.
Рост: 170 см.
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Золотисто-каштановый (темно-рыжий)
Известные родственники: Александр Стостаков (муж, мертв), прочие бывшие мужья, Тони Старк (жених)
Групповая принадлежность: Ультиматы, Щ.И.Т., бывший агент КГБ
Навыки: Черная Вдова — мастер боевых искусств, исключительно меткий стрелок, прекрасная актриса, знаменитая соблазнительница и одаренный бывалый шпион.

При себе имеет два выстреливающих кабеля и устройства слежения; ее костюм так же содержит микроскопические присоски, позволяющие ей карабкаться по стенам и потолкам. Помимо этого имеет разнообразные огненные пушки, и множество миниатюрных орудий и ружий, таких как коммуникативное оборудование, капсулы со слезоточивым газом, химикаты и электрическое оружие.   Ее специальный костюм Старка придал ей нечеловеческой силы и стойкости, а так же возможность летать со сверхзвуковой скоростью, и различное встроенное оружие. В нем так же имеются машины для затуманивания разума противника и.т.д.

Способности: Физические и ментальные способности Черной Вдовы состоят в ее возможности развивать невероятную скорость, отсутствие старения, рефлексы, выносливость, концентрация и размеренность. Человеческие лимиты были преодолены ею с помощью секретных технологий. Наниты вживленные в ее тело позволяют ей управлять своим костюмом Старка, даже создавать его будто из воздуха одной лишь мысленной командой.

Биография: Будучи потомком русской династии царей, Наташа Романова была брошена еще в детстве и подобрана солдатом Иваном Петровичем. В молодости была балериной, но потом присоединилась к русскому КГБ и стала элитным оперативником, она сочетала в себе совершенные навыки с секретными правительственными усовершенствованиями своих природных возможностей. Она так же приобрела дурную славу вдовы и сердцеедки, с чьими мужья (начиная с пилота Александра Шестакова) каждый раз происходили «несчастные случаи», этот небольшой факт возможно и повлиял на ее выбор долгосрочного кодового имени: Черная Вдова. Постепенно она перешла к более прибыльной работе шпионки, которая помогла ей проникнуть в Латверианское Посольство города Нью Йорка. Помощь при побеге из посольства Наташа обманом получила у наивного супергероя Человека-Паука. После Наташа использовала полученную в посольстве информацию, чтобы успешно попасть в ряды интернационального агентства шпионов Щ.И.Та., база которого находилась в Америке. Она стала постоянным членом черного подразделения Щ.И.Т.а, часто работая в паре с Ястребиным Глазом (Клинт Бартон). После того как благодаря Ястребиному Глазу и Черной Вдове были успешно истреблены инопланетные разрушители, пару повысили до Ультиматов — популярных суперагентов Щ.И.Т.а с ложными историями жизни. Вместе с Ультиматами Черная Вдова помогла спасти Землю от плана Читаури. Она и ее друг по команде Железный Человек.

увеличить