The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Фильмы "Марвела". » Невероятный Халк/Hulk


Невероятный Халк/Hulk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Невероятный Халк» (англ. The Incredible Hulk) — американский научно-фантастический боевик, снятый по одноимённому комиксу издательства Marvel. Фильм стал частью «Кинематографической вселенной Marvel», фильмы которой объединяются в общую сюжетную линию.

После неудачного эксперимента с гамма-лучами учёный Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зелёного монстра — Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку и генерал Росс выходит на его след, посылая отряд майора Блонски. Всех бойцов кроме командира чудовище Халк убивает, пули его не берут. Блонски вводят небольшую дозу новейшего препарата и тот идёт на риск при очередном столкновении с Халком и получает травму, от которой вскоре вылечивается. Блонски этого кажется мало и он вынуждает доктора Стернса ввести ему кровь Баннера.(Хотя он только облучил Блонски гамма-лучами)Превратившись в Мерзость, Блонски по всей видимости сохранял свой ум. Для нейтрализации Мерзости посылают пойманного Брюса. Далее следует продолжительная битва между монстрами, в процессе которой серьёзно разрушаются несколько районов города и под угрозу ставятся жизни многих людей. Но в конце Халк одерживает победу и скрывается от военных.

Последняя сцена фильма показывает зрителям Брюса, находящегося где-то в Британской Колумбии (31 день после последнего инцидента) в одиночестве в хижине. Он проводит сеанс медитации, который заканчивается тем, что Брюс доводит сердцебиение до «точки кипения», открывает уже зеленые глаза и улыбается. Становится понятно, что он научился контролировать свою силу и превращение.

После титров показана сцена, в которой генерал Росс сидит в баре. К нему подходит Тони Старк и говорит, что герои объединяются.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/fa/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA.jpg

0

2

0

3

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Фильмы "Марвела". » Невероятный Халк/Hulk