The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



К.А.О.С.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новичок Рик Мартинез в первый же день работы в ЦРУ попадает в настоящий хаос, точнее КАОС - так созвучно агенты называют Контрольно-Административный Отдел Слежения. И не только потому, что аббревиатура такая. В условиях экономии государственных средств, сотрудников постоянно сокращают, денег не выделяют ни на офисные принадлежности, ни на дорогостоящие спецоперации. Но есть в КАОСе - КОП - Кабинет Отдела по Противостоянию, где группа шпионов не дремлет, а предпочитает бороться с угрозами национальной безопасности вопреки бюрократии, некомпетентности и политическим играм. Туда-то и определяют Мартинеза шпионить за членами опасной и непредсказуемой группы, отвечающей за подрывную деятельность. Всегда есть вероятность, что в любой момент они могут предать его и оставить на вражеской территории.
Информация о сериале:
Название: Хаос (Секретный отдел КАОС)
Год выпуска:2011
Жанр:  драма
Режиссер: Фред Гербер, Брайан Спайсер, Дэвид Стрейтон
В ролях: Фредди Родригес, Эрик Клоуз, Кристина Коул, Кармен Эджого, Джеймс Мюррэй, Тим Блейк Нельсон, Кертвуд Смит
Выпущено: США
Продолжительность:  ~00:45:00
Перевод: любительский(многоголосый, закадровый)-BaibaKo

Я только что посмотрела пилотную серию. И знаете, мне понравилось. И дело не только в главном украшении сериала - Джеймсе Мюррее. Сам сюжет, атмосфера сериала на высоте. Море юмора, отличная игра актёров, хороший сюжет. Это то не многое, что необходимо для создание по настоящему интересного сериала. Четыре главных героя против всего ЦРУ. Точнее, против устоев ЦРУ. У всех четырёх свой характер, они совершенно разные.
Майкл - лидер группы. "Параноик", как его охарактеризовал Билли, тоже член К.А.О.С. Майкл считает себя ответственным, мудрым, осторожным и рассудительным главой. Но он явно перегибает палку. Особенно с осторожностью - подозревает всех и вся.
Билли - этакий весельчак и мачо. С первых мгновений в кадре Билли шутит. Даже во вражеском лагере умудряется каждые пять минут (если не чаще) заявлять такое, что все со смеху покатываются. Вроде беспечный и беззаботный, ан нет. Билли знает своё дело. А ещё он превосходный дипломат. Хотя нет, тут слово дипломат не подходит... Скорее "подговорщик".  И есстественно он стал моим фаворитом. Не последнюю роль в этом сыграло то, что роль Билли исполняет Джеймс Мюррей. 
Кэйси - странноватый тихий тип. Но это лишь маска. На самом деле он "машина убийства", как охарактеризовал опять таки Билли. И действительно, в нужный момент выяснилось, что дерётся он не хуже Джеки Чана. При этом герою присущи логическое мышление и ум? а не только кия-кия.
Рик - новичок в команде. Его изначально подослали шпионить за членами К.А.О.С., дабы наконец найти повод расформировать строптивую группу. Но нет, планам правительства сбыться не суждено - Рик приживается в команде. В первой же вылазке он доказал, что достоин быть членом организации. Храбро съел скорпиона, наорал на главу повстанцев - чем не геройство? Правда, скорпион был не ядовитый, но всё же, если бы не Рик, операция по спасению заложников была бы провалена. Но не зря же К.А.О.С, не только самая безбашенная, но и самая лучшая команда ЦРУ.
К сожалению, перевода остальных серий ещё нет, весит загадочное "скоро". Я с нетерпением буду ждать продолжения, ибо сериал меня заинтриговал. Надеюсь, из малоизвестного сериальчика он перевоплотится в мастодонта жанра экшен.

0

2

тут можно онлайн посмотреть

0