The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Человек-паук 2


Человек-паук 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За год до выхода первой части обновленной франшизы о Человеке-Пауке Sony Pictures назначает дату выхода второй: "Новый Человек-Паук 2" откроет сезон летних блокбастеров 2014 года с релизом 2 мая.

"Думаю, этот шаг наглядно демонстрирует нашу уверенность в новом фильме и желание как можно быстрее взяться за следующую часть" - говорит представитель Sony.

"Новый Человек-Паук", как и многие блокбастеры, оставит явные предпосылки к сиквелу: известно, что в кадре будет присутствовать компания Oscorp и издание Daily Bugle, но их именитые основатели не указаны в актерском составе первой части. Режиссер Марк Уэбб недавно обмолвился, что решение загадки о связи родителей Питера Паркера с ЦРУ тоже останутся для продолжения.

0

2

:huh: уже и вторая.

0

3

Озборн по-любому станет станет Зелёным Гоблином во втором или третьем фильме. Но меня больше занимает такой вопрос - раз уж создатели теперь во все трубы трубят, что Эм Джей - дешёвая подмена для Пети, а его любовью всей жизни была Гвен, то как думаете, убьёт ли Гоблин Гвен в одном из фильмов этой трилогии?

0

4

Nix Evil
Я думаю нет. Вряд ли создатели рискнут убивать подружку супер героя. Хотя кто знает, кто знает...

0

5

Katrine Koldisheva написал(а):

Я думаю нет.

Почему, отца её убили весьма хардкорно, так что это даже закономерно, что все кореши Паркера будут дохнуть, а он будет думать - стоит ли выкинуть костюм на помойку?

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » Человек-паук 2