The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » С кем все же сражаются Мстители?


С кем все же сражаются Мстители?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очевидцы из Кливленда, подслушав разговоры за кулисами, рапортуют, что создатели "Мстителей" еще окончательно не определились в том, с какими именно пришельцами столкнется команда супергероев.

Пока они условно именуются Скруллами, но даже если они и останутся таковыми, то внешне будут заметно отличаться от версии из комиксов. Заметьте сами: зеленых существ с дюжиной подбородков можно создать и с помощью грима. Но пришельцы "Мстителей" будут полностью созданы на основе компьютерной графики.

На вчерашнем событии Disney актер Том Хиддлстон оказался разговорчивее остальных, поведав репортерам о деталях плана своего персонажа Локи по порабощению Земли:

"После финала "Тора" и перед началом "Мстителей" Локи бродил по девяти мирам и заключил теневую сделку с одной злодейской расой, не имеющей собственного дома. Уже в начале фильма он спускается на Землю для ее порабощения. Его цель - стать королем человеческой расы. Он считает, что если люди не будут ничего знать кроме поклонения своему господину, то в мире не будет войн.

[...] Локи сталкивается с каждым супергероем по-отдельности. То есть одна сцена лицом к лицу с Робертом Дауни-младшим, один на один с Крисом Хэмсвортом. Со Скарлетт. С Крисом Эвансом, Джереми Реннером, Сэмом Джексоном. С каждым из них - разная химия, и не только в плане актерской игры. К примеру, баталия между Локи и Тором рукопашная, а со Старком - словесная. Фильм, в целом, гигантский и потрясающий".

После конвенции Disney Хиддлстон возвращается на площадку "Мстителей" для съемок последних сцен.

0

2

Короче сюжет с Читаури,заезженный до нельзя.

0

3

Jane Foster написал(а):

а со Старком - словесная

жду этого момента даже больше, чем тела Криса  :D

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » С кем все же сражаются Мстители?