The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Сериалы » Дневники вампира/The Vampire Diaries


Дневники вампира/The Vampire Diaries

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://images4.fanpop.com/image/photos/16000000/TVD-Cast-the-vampire-diaries-actors-16095227-1280-800.jpg
1 сезон

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон - воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон же посвятил всю жизнь мести брату за вампиршу Кэтрин, которую братья не поделили в 1864 году, и теперь ради того, чтобы отомстить брату, Дэймон пойдет на многое...
2 сезон

Появление Кэтрин Пирс в Мистик-Фоллс бросает тень на любовный треугольник между Стефаном, Дэймоном и Еленой. Вампирша вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену Гилберт в события прошлых лет. Потерявший отца Тайлер узнаёт ужасную правду о том, что он оборотень, от недавно приехавшего дяди-оборотня и обретает нового друга в лице Кэролайн, ставшей вампиром в результате коварного плана Кэтрин. Все без исключения сверхъестественные обитатели Мистик-Фоллс охотятся за древним магическим артефактом - Лунным камнем, способным разрушить губительное проклятье. В схватку за право обладать им вступают и самые могущественные вампиры - Первородные. Клаус - первородный, наполовину оборотень, наполовину вампир, единственный в мире. Он хочет разрушить проклятье и для этого ему нужна двойник Кэтрин - Елена Гилберт. Элайджа - брат Клауса, хочет убить его и отомстить за смерть своих родителей. Он заключает с Еленой сделку. Но в последний момент, когда Элайджа хотел вырвать сердце Клаусу, тот обещает, что покажет, где находится его семья, и они исчезают. Дэймона кусает оборотень и он умирает, но Стефан пытается найти лекарство и спасти брата. Лекарством является кровь Клауса. Чтобы получить ее, Стефан заключает сделку на 10 лет с Клаусом и начинает убивать и пить человеческую кровь. Джереми умирает от выстрела шерифа Форбс, но Бонни с помощью энергии сожженных ведьм возвращает его к жизни (у них роман). Дженна (тетя Елены) станет вампиром и ее убьет Клаус. В конце сезона появятся снова умершие Анна и Вики.

3 сезон

Елена и Деймон занимаются поисками Стефана. В это время он вместе с Клаусом выходят на след оборотня, необходимого Клаусу для его плана по созданию других гибридов. Стефан выполняет приказы Клауса и жестоко убивает людей. Кэролайн готовит для Елены вечеринку по случаю дня рождения. Между Кэролайн и Тайлером что-то есть, но они упорно это отрицают даже сами перед собой. Джереми продолжает видеть призраков Вики и Анны. Его странное поведение замечает Мэтт, и тогда Джереми все ему рассказывает. Стефан встречается с Дэймоном и говорит ему прекратить поиски, но Дэймон упорствует. Тогда Стефан убивает Энди. Рик отказывается от роли опекуна, так как Елене уже 18 лет, и она может сама позаботиться о себе и Джереми. Придя после празднования Дня рождения домой, Елена погружается вновь в мысли о Стефане. И тут звонит он, оставшись после сдачи экзамена-отчета Клаусу с самим собой. Он не говорит ни слова, но она все понимает и напоминает, что любовь - то единственное чувство, которое поможет им выйти победителями из сложившейся ситуации, и что бы ни случилось, надо об этом помнить. Кэролайн и Тайлер проводят вместе ночь, но, когда Кэролайн пытается тихо уйти, ее встречает в холле мать Тайлера. Когда Керолайн обжигается собственной сумочкой, которая оказалась пропитанной вербеной, мать Тайлера несколько раз стреляет в нее шприцами с вербеной.

+1

2

Я вот недавно наткнулась на этот сериал по тнт и как-то даже он мне понравился....)

0

3

Kate Karnahan
ещё бы)
Я лично сериала ждала давно, ибо вампиры - одна из любимых тем сумерки исключение, а ещё Сомерхольдер... Обожаю его после "Лоста"  http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

0

4

Jane Foster
Это ты виновата! Со своим Йеном!
Теперь я каждый вечер смотрю его по телеку)

0

5

*развесила кругом плакаты: "С Днём Рождения, Ян!"*
http://uploads.ru/t/0/I/F/0IFMo.jpg
http://uploads.ru/t/E/g/0/Eg0Vw.jpg

0

6

Лучший сериал)) Я чё один пацан смотрю сериал?))

0

7

Mimic
не.. я ещё нескольких знаю)

0

8

Yuri
Так я тож знаю) Но тута я один походу)

0

9

Mimic
тут? Даааа

0

10

Если бы у Кена была темная сторона, как у джедая- ситх, то он бы имел внешность и характер Йена Сомерхолдера :3

0

11

http://cs323121.userapi.com/v323121160/1036/5x-HMEFMBx8.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/103d/VcR1LDh5kis.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/1044/_F8wAAaiQ-U.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/104b/eMJZ7yoIkAw.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/1052/Lnm-DH_0ul4.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/1059/ND5_mCpqQuQ.jpg
http://cs323121.userapi.com/v323121160/1060/za_djcQBiVI.jpg

+1


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Сериалы » Дневники вампира/The Vampire Diaries