The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » История создания камео Росомахи в "Первом Классе"


История создания камео Росомахи в "Первом Классе"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Мне предложили сняться в камео задолго до начала съемок фильма, - рассказывает Хью Джекман. - У меня был только один вопрос: "Кто еще матерится в фильме?" Они сказали "Никто" и я сразу согласился (смеется). Изначально я должен был произнести "fuck off", но после восьми дублей я предложил Мэтью изменить строчку на "go fuck yourself", которая и попала в фильм.

Но предложение долгое время оставалось нереализованным. Меня постоянно спрашивали, появится ли Росомаха в этом фильме, и я всегда лгал. В принципе, я и сам не знал, состоится ли вообще эта сцена, так как съемки фильма прошли, а меня не звали. Вот я и подумал, что они отказались от идеи.

Намного позже во время дополнительных съемок мне внезапно предложили все же отыграть сцену. Они говорят: "Мы честно не знаем, впишется ли эпизод в контекст фильма, но сам по себе он великолепен, так может снимем его на всякий случай?" Я согласился, и процесс моего участия был настоящей конспирацией: я даже остановился в отеле под вымышленным именем. Съемки прошли в павильоне Fox, чтобы никто с улицы не смог меня разглядеть. За два часа мы отработали сцену, но даже тогда я сомневался, что она попадет в фильм. Я думаю, решение было принято на стадии монтажа. И я в восторге от результата! Это было забавно и это самая легкая строчка из всех, что мне приходилось запоминать".

Но несмотря на секретность, Fox обдумывали вариант использования камео в рекламной кампании фильма. "С маркетинговой точки зрения это было очень заманчиво, но, к счастью, они понимали, что сделают хуже для фильма. За это снимаю шляпу перед Фоксами - между бокс-офисом и фильмом они все же выбрали фильм".

Ожидать ли камео Логана в сиквеле "Первого Класса"? "Если придумают такой же классный эпизод, то подумаем".

P.S. Камео Хью Джекмана в образе Логана и Ребекки Ромейн в роли Мистик были придуманы со-председателем компании Fox Filmed Entertainment Томом Ротманом. Как меняется время, не правда ли?

0

2

Jane Foster написал(а):

Ребекки Ромейн в роли Мистик

Ках это понимать? Где это она засветилась, если её играла Лоуренс?

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Новости » История создания камео Росомахи в "Первом Классе"