Вверх страницы
Вниз страницы

The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero

Объявление

Ролевая переехала. Давайте к нам!!! РОЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Сериалы » Первобытное/Primeval/Портал Юрского периода


Первобытное/Primeval/Портал Юрского периода

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Великобритании начинают появляться загадочные существа, многие из которых являются давно вымершими животными. Их появление связывается с необъяснимыми прорывами в пространстве-времени под названием «аномалии». Эти аномалии могут появиться где угодно, когда угодно и из любого периода (существуют также аномалии ведущие в далёкое будущее). Через первую официально зарегистрированную аномалию проникают животные пермского периода - горгонопсид, скутозавр и целурозаврав. Профессор эволюционной биологии Ник Каттер является одним из первых обнаруживших эти явления, вместе со своим старым другом Стивеном Хартом, студентом Коннором Темплом, герпетологом Эбби Мэйтленд и правительственной чиновницей Клаудией Браун. Таким образом Каттер узнаёт что его жена Хелен, пропавшая без вести 8 лет назад в районе обнаруженной аномалии, на самом деле провела эти годы путешествуя по эпохам. Британское правительство создаёт тайное агентство, чьей целью является обнаружение аномалий, нейтрализация опасных существ и сохранение всего этого втайне от общественности. Главой агентства назначен старший чиновник Джеймс Лестер.

увеличить

увеличить

0

2

О,да, хороший сериал=)
Коннор Темпл крут)

0

3

немного посмотрела, но не по мне

0

4

кому как) я обожаю! Только, кажется Беккера убили....  :'( на мне проклятие! Мрут все мои любимые герои! Стивин, Ник.. Ещё и Беккера туда? А Денни тупо в аномалии затерялся.. Но Коннор крут) Собираюсь себя шляпу как у него в первых 3-х сезонах купить)

0

5

Jane Foster написал(а):

Только, кажется Беккера убили....

Ты же писала что есть фото где он чуть ли не в обнимку с хищником в 6 серии.Они его не могут убить.Я их от пинаю.

0

6

Это будет ужасно, если Беккер погибнет.

+1

7

Тони Старк написал(а):

.Я их от пинаю

вместе, кэп. мы сделаем это вместе

Pepper Potts написал(а):

если Беккер погибнет.

угу... отпишись в отеле "хилтон", тебя на встечу германская компания пригласила.

0

8

"Первобытное", он же "Портал юрского периода" британский научно-фантастический сериал. Британия давно славится подобными фильмами. Один знаменитый "Доктор Кто" чего стоит! Сериал "Первобытное", конечно не бесподобен. Имеет многочисленные минусы, но ещё более многочисленные плюсы.
Для начала: актёрский состав. Создатели сериала не пытались выехать на знаменитостях. Большинство актёров малоизвестны. Пожалуй, из знаменитых (да и то в узком кругу) Джейсон Флеминг и Ханна Спирит. Ну, ещё Бен Миллер, но и то, он известен лишь у себя на родине.
Сюжет: не оригинален, конечно же. Да и составные команды стандартные: лидер, безбашенный учёный. Гений-студент. Боевой друг лидера. Ну и конечно красотка, знающая всё и обо всём, при этом превосходный солдат. Но не смотря на всю стандартность, создатели умудрились закрутить сюжет так, что зрителей не просто заинтересовывает... Завораживает!
Хочу сказать отдельно о каждом сезоне.
Первый сезон порадовал. Очень интересно, все члены команды живы. Да и главный антагонист фильма просто вне всяких похвал. Конец сезона заинтриговывает, жаль что эту загадку так и не раскрыли.
Второй сезон не хуже первого. Хотя, я привыкла к изначальному составу команды и первое время было несколько не комфортно. Даже не смотря на то, что актёрский состав не изменился. Конец сезона очень трогательный и трагичный. Признаюсь честно, каждый раз как пересматриваю - рыдаю. Берёт за душу.
Третий сезон. Не кидайтесь помидорами, но сериал стал сдавать. Половина команды погибла, да и антигероиня сериала стала совершенно другая, более безумная. Порой в её действиях логикой даже не пахло. Порадовал новый лидер команды - Денни Куин, в исполнении замечательного актёра Джейсона Флеминга. Конец понравился, но уж очень долго мы ждали развязки.
Четвёртый и пятый сезоны опишу вместе, так как особых границ между ними не вижу. Сюжет, герои, смысл - всё одинаково. Сериал стал идти на убыль. Жаль, конечно. Но я, как опытный сериаломан заметила сразу. Большинство сериала живут 2-3 сезона. А потом медленно и верно умирают.
"первобытное", как я думала, не исключение. Но я ошиблась. Под самый конец сериала создатели смогли "оживить" сюжет, героев и сам фильм.

0

9

Ура! Нашла песню, что играла в третьей серии второго сезона, когда Коннор с Кэралайн переписывался! Я её 2 года искала. Алилйя! *нет слов, одни эмоции*
Mark Johns feat. Andy Ward - Fantasy

0

10

Jane Foster написал(а):

Mark Johns feat. Andy Ward - Fantasy

Дааааааааа! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Офигенная песня!!!!!! Спасибо, тебе Джейн!!

0

11

Kate Karnahan написал(а):

Офигенная песня!!!!!! Спасибо, тебе Джейн!!

не мне, а одной девушке вот из этой группы http://vk.com/primevaltv

0


Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Сериалы » Первобытное/Primeval/Портал Юрского периода