Думаю комментарии излишни:) Ваш любимый герой? Ждете ли выхода дилогии Хоббит? Как вы вообще относитесь к Толкину?
Мне конечно Леголас и Арагорн нравятся:) Из Книг - Феанор и Келегорм.
The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero |
Ролевая переехала. Давайте к нам!!! РОЛКА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Фильмы » Властелин Колец
Думаю комментарии излишни:) Ваш любимый герой? Ждете ли выхода дилогии Хоббит? Как вы вообще относитесь к Толкину?
Мне конечно Леголас и Арагорн нравятся:) Из Книг - Феанор и Келегорм.
Жду выхода) Но блин, я не помню имён кроме Фродо и Бильбо) Надо пересмотреть. Книги просто супер! Читала не отрываясь)
Меня как-то фильм не зацепил ОО
Мне больше версия от "Гоблина" понравилась.
вахаа, братва и кольцо? у меня есть даже) может завтра посмотреть?
Даа Братва и Кольцо меня больше порадовала XD
может завтра посмотреть?
Посмотри.У меня тоже есть.
будем смотреть хором) кстати, твоя заява "у меня молока нет" добила... автостоянка медленно, но верно превращается в "камеди клаб")
кстати, твоя заява "у меня молока нет" добила... автостоянка медленно, но верно превращается в "камеди клаб")
Надо еще что нибудь отжечь.
да мы там итак отжигаем)) NC 21 отдыхает)
Ваш любимый герой? Ждете ли выхода дилогии Хоббит? Как вы вообще относитесь к Толкину?
Любимый герой? Не, не слышал.
Выхода дилогии Хоббит не жду. Пусть лучше одна из любимых сказок детства так и останется хорошей сказкой.
К Толкину отношусь положительно. Книги не попали в мой Топ-10, но очень хорошие.
Вы здесь » The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero » Фильмы » Властелин Колец