Хью о молодых актерах, о Мстителях...
В интервью с Марком Малкином из E! Online актер ответил на вопрос: "Что Вы думаете о Тейлоре Лотнере, которого Сингер хотел задействовать в "Первом Классе"?", а в интервью с MTV News - "Смогли бы Вы сыграть Росомаху в "Мстителях"?":
1. О Лотнере: "Подросток Росомаха в "Первом Классе"!? Тогда у меня вопрос: "Сможет ли он отрастить бакенбарды?" На самом деле, я думаю, что люди, вероятно, предпочтут его как "лысого" Росомаху, чем с волосатой грудью."
2. О камео в "Мстителях": "Я пока не получал каких-либо телефонных звонков. Но, кто знает? Я мог бы сыграть, но, опять таки, как знать, может они [НЕТ!] возьмут кого-то другого на роль Росомахи... Я хочу сыграть в любом фильме с Робертом Дауни-младшым. Я открыт для этого. мне нравится, как он играет. "Железный Человек" темнее, реалистичнее чем фильмы о Людях-Икс.
Он добавил: "Самое замечательное в Росомахе то, что он все еще крут. У него измученная душа, но он часто шутит. Он всегда на передовой. Он как Грязный Гарри и Безумный Макс. Это не хорошие парни, но они делают свою работу. Он словно марширует в такт со своим барабанщиком. Вот почему я люблю его играть."
Что же, идея камео Росомахи в "Мстителях" интересна, но проблематична, если не нереальна.