Чемпионами не рождаются, их собирают.
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда...
Мне фильм понравился. По правде сказать, ещё больше мне понравился показанный в анонсах тизер "Мстителей". Будущее расписано радужно, но нет там никакого апокалипсиса. наоборот, человек процветает, развлекается. И не плохо развлекается. Роботы стали заменой людей в одном из самых жёстких видов борьбы - в боксе. Поэтому никакой кровищи и выбитых зубов не наблюдалось. Но на фоне многочисленный (или не очень?) боёв машин показана жизнь простых людей. Отца и сына, что пытаются наладить контакт, подружиться. Именно робот по имени Атом стал ниточкой, связывающей главных героев. Фильм в целом добрый и очень красивый. Сюжет, актёры, игра - практически на уровне. Особенно понравилась Эва Лили, которую я впервые увидела на большом экране. А вот мальчишка с женским именем Дакота не впечатлил. переигрывал частенько. да и озвучка была через чур эмоциональна. Но всё же, на фильм идти стоит!